OSense O-Sense
欢迎, 游客

关于7月刚推出的测试流程的问题 2016-07-18 15:41 #1599

• 大保姆
  • 大保姆的头像
槑 写道::
客户测试前,需将样品送至公司,如果客户需要将测试完的样品取回,可以在测试完后,约定时间来进行取样。公司暂时没有上门取样的服务,如果样品可以进行邮寄,则可用邮寄的方式进行送样。公司暂时没有替客户育苗的服务,都需要客户在测试前,将需要检测的样品送至公司。

谢谢。那请问邮寄样品的话,样品的生长状态能保证吗?寄拟南芥苗的话你们有没有什么经验可提供?
本论坛禁止游客发帖。

关于7月刚推出的测试流程的问题 2016-07-24 22:16 #1623

• 叶斌
  • 叶斌的头像
邮寄样品是一种可选的方式,但是现在的快递比较暴力,样品在快递中是否会受到影响,都请客户谨慎考虑。样品邮寄与否,还是由客户自己决定。
本论坛禁止游客发帖。

关于7月刚推出的测试流程的问题 2016-07-26 09:15 #1642

• yinshen
  • yinshen的头像
请问如果将样品送到测试中心,但是我的实验量需要两三天,在这期间如何能保证样品的状态呢,你们是否有提供这方面的服务呢?
本论坛禁止游客发帖。

关于7月刚推出的测试流程的问题 2016-07-26 09:17 #1643

• 大保姆
  • 大保姆的头像
邮寄样品是一种可选的方式,但是现在的快递比较暴力,样品在快递中是否会受到影响,都请客户谨慎考虑。样品邮寄与否,还是由客户自己决定。

也就是说,我要测试,我自己要保证送到你们实验室的样品的状态,具体怎么保证我自己来决定对吧?
这样分工就清楚了,我的职责是保证我自己的样品是最佳状态,这个不用你们操心,你们保证仪器正常运转,测出最真实的结果,这个我也不费心,各司其职最后我拿到样品测定时状态下最真实的数据。

在这其中我又有个问题,我的样品送过去时的状态我能保证,但是你们什么时候测呢?样品在你们那你们知道怎么养吗?能保证我的培养环境吗?这也会影响样品状态的。
本论坛禁止游客发帖。

关于7月刚推出的测试流程的问题 2016-07-31 21:10 #1665

• 叶斌
  • 叶斌的头像
公司有光照培养箱,人工气候培养箱,恒温振荡器,CO2培养箱,用于培养样品,还有一些其他的实验仪器如灭菌锅,超净工作台等具体内容可点击下面的链接实验室可提供的仪器
看是否能够满足培养的需要,如果无法满足客户的培养条件,客户可自行携带培养设备,如不能将培养设备带来,培养条件无法满足,最终还是需要客户考虑一下样品的状态是否能够测试。
本论坛禁止游客发帖。

关于7月刚推出的测试流程的问题 2016-08-01 09:41 #1668

• 丘果霄
  • 丘果霄的头像
公司有光照培养箱,人工气候培养箱,恒温振荡器,CO2培养箱,用于培养样品,还有一些其他的实验仪器如灭菌锅,超净工作台等具体内容可点击下面的链接实验室可提供的仪器
看是否能够满足培养的需要,如果无法满足客户的培养条件,客户可自行携带培养设备,如不能将培养设备带来,培养条件无法满足,最终还是需要客户考虑一下样品的状态是否能够测试。

好的谢谢,实验室的设备已了解,展示的也很清楚。链接我看过了,请问里面提到的“9. 冰箱:普通家用冰箱”,是那种可以按需要调节温度的那种吗?因为我家的是那种冰箱,不知实验室的是不是同一类的。我在上学的时候常用的都是4度和-20度的冰箱,实验室的冰箱可以得到这个条件?(无论是不是自己调节的都可以)
最后修改: 2016-08-01 17:23 由 丘果霄.
本论坛禁止游客发帖。
管理者: 叶斌, 马跃
创建页面时间:0.294秒